• Карта сайта
  • Вы находитесь здесь: Главная > Название категории > Аллахол при глистах

    Аллахол при глистах

    Аллахол при глистах

    Главная » Список болезней » Паразиты » Лечение от глистов


    Тыквенные семечки – яд для глистов и солитера

    Тыквенные семечки

    Есть хорошее народное средство против глистов. Необходимо поджарить тыквенные семечки и перемолоть на мясорубке, затем в количестве одного стакана смешать с одним стаканом мёда и одной чайной ложкой соды. Смесь нужно положить в посуду из стекла и настаивать в течение десяти дней. Употребляйте по одной чайной ложке утром на голодный желудок. После этого можно завтракать только через три часа. Так лечитесь каждый день до тех пор, пока глисты не пройдут.

    От солитера съедайте каждое утро натощак две ложки тыквенных семечек. А потом нужно подождать час и после этого выпить хорошую порцию слабительного. Семена можно съесть и в измельченном виде, но только не менее двух столовых ложек. После такого народного лечения глистов вы избавитесь от солитера.


    Тайны синего йода

    Вот как готовить лечебный кисель. Не наливайте йод в горячий крахмал – тогда лекарство не будет действовать положительным образом. Поэтому в остывший крахмал, в банку с ним, влейте две чайных ложки пятипроцентного йода. Крахмал должен быть жидкий, для того, чтобы этой массой можно было делать спринцевания и пить её . Можно добавить небольшое количество мёда или сахара, чтобы состав приобрел вкус. Иногда при употреблении такого киселя может возникнуть першение в горле, но в целом употребляется он нормально. Лекарство не принесет никакого вреда, если вы его правильно приготовили. Но синий йод нельзя применять долго, так как может наступить передозировка.

    Пейте кисель по одной чайной ложке натощак и ничем потом его не запивайте. Если реакция организма будет нормальной, то можно будет полоскать тремя глотками киселя горло при ангине. При глистах  выпейте треть стакана киселя натощак.


    Помогла зола липовых веток

    Липа

    Многие наши бабушки в детстве лечили нас только средствами народной медицины. И вот народный метод лечения глистов, который рассказала одна бабушка. Нужно собрать липовые ветки и сжечь их на противне, затем взять одну чайную ложку полученной золы и высыпать её в горячее коровье молоко после кипения. Молока нужно взять один стакан. Необходимо пить по одному стакану такого молока перед едой три раза в день в течение 12 дней.


    Народное лечение от солитера

    Народное лечение солитера

    Хороший народный метод, который позволит вам быстро избавиться от солитера. Возьмите брусничный сок и перемешайте его со ста граммами очищенных тыквенных семечек. Получится каша средней густоты. Перед лечением, вечером, съешьте селедку – столько, сколько сможете – и утром следующего дня съешьте половину приготовленного состава. По прошествии часа съешьте оставшуюся половину состава и лягте в постель, лежите в течение двух часов. Когда на часах будет к примеру восемь утра, вам нужно употребить одну столовую ложку касторки и походить недолго. Благодаря такому народному лечению через четыре или три часа солитер выйдет.

    Также прогнать солитера помогут и десять зубчиков чеснока, которые надо принять с кипяченым молоком. Можно также съедать чеснок по утрам, без молока. И как можно больше чеснока. Через два часа следует принимать слабительное.

      Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter


    Луковый настой от гельминтов

    Репчатый лук

    Как-то в газете писали, как можно избавиться народным методом от гельминтов (глистов). Возьмите накануне вечером небольшую луковицу, очистите её и порежьте на мелкие кусочки, а затем пересыпьте в стакан, после чего залейте её кипяченой водой средней температуры и настаивайте в течение ночи.

    Утром процедите состав и выпейте натощак. Вот и весь рецепт. Если снова заведутся глисты, то повторите приём лукового настоя.


    Трехдневная диета против солитера

    При солитере ешьте сначала, в первый день, только сырую вегетарианскую пищу и рано поужинайте, часов в пять дня. Во второй день ешьте только кокосовые орехи – пять раз – и пейте кокосовое молоко, именно сок от кокосовых орехов. Нельзя ничего, кроме этого, есть и пить. На третий день не следует ничего есть утром, но нужно принять обыкновенную дозу касторового масла.

    По пришествие четырех часов паразит должен выйти. В некоторых случаях люди садятся в тазик с теплой водой и после испражнения смотрят, вышла ли головка солитера. Если нет, то требуется повторить процедуру.

    Теплая вода в тазике необходима, поскольку солитер, когда выходит, при соприкосновении с холодным воздухом может проснуться и уйти обратно в организм или прилипнуть к стенке кишки, практически у выхода из заднего прохода, и его уже не уберешь в этом случае.


    Солитер не любит острую и жгучую пищу

    Одна девочка болела солитером. С матерью ходили к врачу, но одна бабушка подсказала им хороший народный метод лечения солитера. Примите десять головок чеснока, запив их кипяченым молоком. Также хорошо употреблять чеснок утром и без молока, поскольку главное – чтобы было много чеснока. По прошествии двух часов выпейте слабительное. Ещё можно есть утром чеснок с селедкой в маринованном виде, данная еда принимается натощак и тоже хорошо помогает.


    Читайте также:



    Источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_paraziti_glistov.php
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.