• Карта сайта
  • Вы находитесь здесь: Главная > Название категории > Аллергия при глистов лечение народными средствами

    Аллергия при глистов лечение народными средствами

    Аллергия при глистов лечение народными средствами

    Известный доктор Хильда Кларк в результате многочисленных исследований сделала такой вывод: 90 % хронических болезней порождены двумя причинами: паразитами и экотоксинами (экологические токсины, попавшие внутрь организма). Отсюда возникает закономерный вопрос: как эффективно очищать организм от паразитов и шлаков (экотоксинов)?

    Опытным путем X. Кларк определила три вещества, обладающие способностью очищать организм человека от глистов, их яиц, а также от других паразитов, вирусов и бактерий. Эти три вещества в комплексе — зеленая оболочка грецкого ореха, полынь и порошок семян гвоздики — она назвала «тройчаткой». Одновременный прием трех компонентов уничтожает в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца, а также патогенные микроорганизмы и грибки.

    Как приготовить компоненты «тройчатки»?

    • Настойку кожуры грецких орехов готовят так: 15 штук оболочек грецких орехов мелко нарезать, залить 0,5 л спирта, настаивать на свету в течение 30 дней. После этого поместить в темное место. Орехи нужно снимать тогда, когда они созрели на дереве и готовятся упасть на землю или только что упали. Именно эта зеленая оболочка подходит для настойки — в ней много йода. Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя (это йод в глицерине). Применять по 5-10 капель на 50-100 г воды.
    • Порошок полыни готовят так: листочки и плоды (лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измельчают. Полынь используют только созревшую. Принимать в виде порошка, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300 мг (1/2 ч. л).
    • Семена гвоздики  — это обычные семена, которые продают для кулинарии. Их нужно измельчить и в таком виде принимать. Доза на один прием — 500 мг (примерно с горошину).

    Схема приема

    1. Настойка черного грецкого ореха

    1-й день — принять 1 каплю, капнуть ее в 1/2 стакана воды (примерно 100 мл). Желательно принимать настойку на пустой желудок, рассасывая ее во рту в течение 15 минут.

    2-й день — 2 капли в 1/2-1 стакан воды.

    3-й день — 3 капли в 1/2-1 стакан воды.

    4-й день — 4 капли в 1/2-1 стакан воды.

    5-й день — 5 капель в 1/2-1 стакан воды.

    6-й день — 2 ч. ложки одновременно в 1 стакане воды. Далее в качестве лечебного средства принимают 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 2 раза в день в течение 5 дней. Потом принимать по 2 ч. ложки 1 раз в день в течение года.

    • Для профилактики от паразитов следует принимать 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 1 раз в неделю.
    •  Пить настойку через 15 минут после приготовления.
    •  Не наливать ее в горячую воду! Это разрушает ее противопаразитарную силу.
    •  Настойку ничем не запивать — это сведет на нет весь эффект.

    2. Полынь (в порошке)

    1-й день — применять 1 щепотку перед едой (с водой).

    2-й день — 1/4 ч. ложки перед едой (с водой).

    3-й день — 1/3 ч. ложки перед едой.

    4-й день — 1/2 ч. ложки.

    • Продолжайте увеличивать дозу до 14-го дня, когда вы сможете принимать по 1/2 ст. ложки. Можно принимать дозу в 2-3 приема перед едой или всю сразу.
    • В течение 6 дней принимать по 1/2 ст. л., затем по 1/2 ст. ложки 1 раз в неделю.
    • Полынь проходит через весь пищеварительный тракт. В виде настоя она всасывается в желудке и кишечнике, а толстый отдел остается не затронут. В случае с сухой полынью — она движется через весь пищеварительный тракт, попутно влияя на паразитов.

    3. Гвоздика (в порошке)

    Гвоздика, особенно молотая, — очень жгучее вещество. Именно благодаря этим свойствам ее фитонциды оказывают мощное воздействие на всевозможных паразитов, активизируют теплотворные способности организма и повышают иммунитет.

    Порошок гвоздики вызывает жжение, которое достаточно быстро проходит.

    1-й день — принимать по 1/5 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

    2-й день — по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой.

    С 3-го по 10-й день - по 1/3 ч. ложки 3 раза в день до еды.

    После 10-го дня — 1 ч. ложка 1 раз в неделю.

    При необходимости курс лечения можно повторить.

    Дополнительные рекомендации

    Доктор Кларк рекомендует принимать все 3 компонента «тройчатки» одновременно. Если какого-либо компонента нет, можно начинать лечение без него, например, с приема полыни и гвоздики.

    Важно, чтобы лечение применяли все члены семьи, поскольку они могут быть носителями паразитов в кишечнике, которые не дают о себе знать. Особенно это касается тяжелобольных людей.

    Периодическое голодание позволяет очищать организм от разного рода токсинов и шлаков на клеточном уровне, что лишает паразитов условий существования и прекрасно дополняет действие «тройчатки».

    Во время беременности указанную методику следует применять очень осторожно, сократив дозировку в 3-5 раз. В последние 2-3 месяца от лечения лучше отказаться.

    Русский вариант «ТРОЙЧАТКИ»

    Мы предлагаем вашему вниманию русский вариант «тройчатки», разработанный доктором медицинских наук В. А. Иванченко.

    Дозировка

    Разовый прием порошка из цветков пижмы — 1 г; суточная доза — до 3 г. Для полыни горькой — соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики -0,5 г и до 1,5 г в сутки.

    Схема приема

    1-й день — по 1 капсуле (разовая доза) за 30 минут до еды.

    2-й день — по 1 капсуле перед завтраком и перед обедом.

    3-й день и всю последующую неделю — по 1 капсуле 3 раза в день: перед завтраком, обедом и ужином.

    Далее можно принимать «тройчатку» 1 раз в неделю для профилактики.

    Рекомендации по приему

    Желательно принимать все три компонента сразу (пижму, полынь и гвоздику), заложив их в пустые капсулы для лекарств (они иногда продаются в аптеках). В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое. Можно принять порошки и без капсул, запивая водой.

    Данное лечение противопоказано беременным женщинам (может быть выкидыш). При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать «тройчатку» не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление — гвоздика его повышает. Не начинать лечение во время менструации — указанные препараты вызывают обильные месячные.

    загрузка...


    Источник: http://medic.ymka.ru/troichatka_ot_parazitov.php
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.