• Карта сайта
  • Вы находитесь здесь: Главная > Название категории > Антиглистный препарат широкого спектра действия

    Антиглистный препарат широкого спектра действия

    Антиглистный препарат широкого спектра действия

    Целебная сила дегтярной воды (целитель В.Ерофеев)

    В средневековом лечебнике о дегтярной воде пишется: «Удивительные качества дегтярной воды особливо видны при лечении Антонового огня (гангрены), когда она происходит от внутренних причин, кислоты и оскудения крови. Она излечивает также злокачественную рожу, разрежает запоры, залечивает наружные и внутренние язвы, исцеляет от мокротных простудных болезней, от сухотки, колотья в боку, от воспаления легких, чрезвычайно целебна в худокровности, худосочности, судорогах, маточных и ипохондрических болезнях, болезнях мочевого пузыря, касательно зарождения камня, гонит мочу, умерщвляет глистов, чистит кровь.

    Дегтярная вода удивительным образом способствует пищеварению, полезна при несварении желудка, происходящем от расслабления, возвращает аппетит, ускоряет обращение крови и возбуждает испарину, не разгорячая крови, унимает простудные боли в груди. Она - прекрасное средство против лихорадки, гнойного кашля, водяной болезни».

    Приготовление питьевой дегтярной воды. Налейте 4 л холодной воды в сосуд (лучше стеклянный) и, добавив 200 г дегтя (продается в аптеках), тщательно перемешайте все деревянной ложкой или палочкой в течение 7 мин. Затем плотно закройте сосуд и оставьте стоять трое суток, чтобы деготь отстоялся, каждый день помешивая его деревянной ложкой по 7 мин. Осторожно снимите пену, а затем слейте прозрачную жидкость не взбалтывая, и сохраняйте ее в плотно закрытой посуде. Получившаяся дегтярная вода прозрачна и очень напоминает чистейшую родниковую или ключевую воду, которая как бы светится изнутри. Дегтярная вода принимается внутрь в профилактических и лечебных целях по 2 стакана в день - утром и вечером натощак. Принимать 6 дней подряд, 3 дня - перерыв, затем 6 дней снова принимать и так далее, но не более 2 месяцев. После 2 месяцев - 2-месячный перерыв. Затем цикл лечения можно повторять с таким же интервалом.

    Употребление дягтерной воды внутрь

      • Дегтярная вода с большим успехом применяется при лечении чахотки. Если больной очень слаб, то давать в сутки по '/4 стакана дегтярной воды пополам с молоком. Если больной не ослаблен, то 3 стакана в день (утром, в обед, вечером).
    •  +5 

     +5 

    • При чесотке, проказе и других кожных заболеваниях принимать по стакану 4 раза и более в сутки.

     +5 

    • Употреблять внутрь при расслаблении и ломоте в конечностях. Эффект увеличится при параллельном втирании дегтярной воды в больные места. Втирание в кожу головы дегтярной воды способствует оздоровлению и росту волос.

     +4 

    • Дегтярная вода является профилактикой оспы. Полезно принимать по половине кружки этой воды утром натощак и вечером, а иногда и за 2 часа до обеда.

     +1 

    • Больным цингой употреблять в сутки от одного стакана до 0,5 л дегтярной воды.

     +1 

    • При тяжелых болезнях можно подогреть дегтярную воду и принимать ее в больших количествах.

     0 

    • При хронических болезнях принимается 3 раза в день по 1 кружке.

     0 

    Приготовление дегтярной воды для наружного пользования. Для приготовления этой дегтярной воды лучше всего подойдет деготь из сосны или пихты, причем они должны расти на высоком и сухом месте (годится и березовый деготь). Для этого возьмите 0,5 л дегтя и добавьте в него 2 л кипящей воды, сильно взболтайте и перемешивайте жидкость деревянной ложкой или палкой в течение 20 мин., потом дайте отстояться 9 ч., затем слейте прозрачную жидкость и храните ее в плотно закрытой бутылке; эту воду можно приготовлять слабее или крепче, в зависимости от надобности.


    Источник: http://medic.ymka.ru/degtyarnaya_voda.php
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.