• Карта сайта
  • Вы находитесь здесь: Главная > Название категории > Белые прыщи на языке глисты

    Белые прыщи на языке глисты

    Белые прыщи на языке глисты

    Глисты в сердце. ОПЕРАЦИЯ.

    Паразиты, глисты, и пр. – БИЧ XXI века.

    Проблема повсеместной зараженности паразитами актуальна сейчас не только в странах «третьего мира», но и в так называемых «благополучных» странах. Типичное западное питание благоприятно для существования глистов и паразитов — питание, богатое жирами, крахмалом и сахарами, снабжает их всем необходимым для безбедного существования.

    Многие хронические заболевания, особенно из разряда так называемых «болезней неясной этиологии» представляют собой скрытые паразитарные инфекции. Медленная паразитарная инфекция может развиваться годами, не проявляя себя никакими симптомами, кроме постепенного общего ухудшения здоровья, сопровождающегося «житейскими мелочами» типа частых простуд, отложения жира, или, наоборот, потери веса; ухудшения состояния кожи, потери волос, незначительно повышенной температуры, и т.д., и т.п.

    Если мы чувствуем себя здоровыми — это значит, что наш иммунитет пока еще сдерживает развитие паразитов. Но постепенное отравление клеток выделяемыми токсинами не проходит бесследно и для иммунной системы — она постепенно сдает свои позиции. Профилактическая очистка от паразитов и укрепление иммунной системы являются самым важным из того, что мы можем сделать для себя, чтобы сохранить здоровье.

    Человеческий организм — это чрезвычайно разумный и сложный биологический инструмент и, при правильном обращении с ним, не допустит появления в нём никаких вредных или патогенных организмов. Если в желудке есть достаточное количество желудочного сока, в кишечнике — здоровой желчи и «дружественных» бактерий, а организм свободен от токсинов, наша естественная защитная система достаточно вооружена для поддержания организма в здоровом рабочем режиме.
    В таком случае глисты и паразиты не смогут размножаться и даже выживать. Если есть достаточное количество здоровой желчи, то глисты, паразиты, их личинки и яйца нейтрализуются и быстро удаляются из организма. Мы должны обеспечить такую среду, в которой чужеродные организмы не смогли бы выжить.

    По внешнему виду человека, по нарушениям в работе систем его организма можно определить зараженность паразитами.

    Если вас беспокоит что-то из нижеперечисленного и вы не можете от этого избавиться, нужно безотлагательно пересмотреть методы лечения.

    Присутствие паразитов в организме проявляется явным образом. Таких симптомов достаточно много, но из-за того, что симптомы наличия паразитов похожи на симптомы распространенных заболеваний, люди часто лечат не то, что вызвало проблемы со здоровьем. Поэтому специалисты рекомендуют начать лечение популярных заболеваний с курса очистки организма от паразитов.

    1. Запор

    Из-за своей формы и больших размеров глисты могут блокировать отдельные органы. Обильная глистная инфекция может закрыть желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.

    1. Понос

    Ряд паразитов производят гормоноподобные вещества, ведущие к частым водянистым испражнениям. Таким образом, понос — это одно из возможных проявлений присутствия паразитов, а не только как защитная реакция организма или от неправильного питания.

    1. Газы и вздутие

    Присутствие глистов в тонком кишечнике приводит к воспалению, вздутию (метеоризму) и газам. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия паразитов. Если не избавиться от них, эти симптомы могут проявляться с разной интенсивностью в течение долгих месяцев и даже лет.

    1. Синдром раздраженного кишечника

    Паразиты могут раздражать и вызвать воспаление стенок кишечника, что приводит к целому ряду симптомов и уменьшению усвоения питательных и особенно жировых веществ. Жир вместо того, чтобы усваиваться в тонком кишечнике, попадает в толстый, вызывая спазмы, запоры и поносы. Это ведет к избытку жира в кале.

    1. Боли в суставах и мышцах

    Известно, что паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей глистами либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

    1. Аллергия

    Токсичные выделения глистов и других паразитов могут активировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов — одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают также повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.

    1. Проблемная кожа

    Глисты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших.

    Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей — все это показывает, что желудочно-кишечный тракт заражен.

    1. Анемия

    Некоторые виды глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемии). Анемию вызывает трихомонада и другие простейшие, которые питаются клетками крови.

    1. Проблемы с весом

    И больший, и меньший вес может быть следствием поражения глистами. Меньший — это понятно: нарушено пищеварение, снижен аппетит, есть «внутренний потребитель» пищи.

    Ожирение — это следствие ограбления организма человека. Чувство голода возникает при резком падении уровня сахара в крови, что случается и из-за прожорливости глистов, и из-за токсического воздействия на обмен веществ.

    Ожирение на фоне поражения ленточными глистами — это не просто лишний вес, а защитная реакция организма от отравления продуктами жизнедеятельности паразитов.

     

    Поэтому бороться с лишним весом необходимо только после курса дегельминтизации!

    1. Нервозность

    Отходы обмена веществ и токсические вещества паразитов раздражают центральную нервную систему. Беспокойство, нервозность, депрессивное состояние зачастую являются следствием систематического отравления. Многие люди утверждают, что по окончании процесса очищения они стали гораздо уравновешеннее и терпимее.

    1. Нарушения сна

    Частые пробуждения среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, тоже могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. В соответствии с нашими биоритмами в эти часы печень бывает особенно активна.

    Нарушения сна могут быть спровоцированы также ночным выходом глистов через задний проход, что приводит к неприятным болезненным ощущениям и зуду. Одна из причин геморроя — развитие паразитов (остриц) под слизистой оболочкой прямой кишки.

    1. Скрежетание зубами во сне (бруксизм)

    Эти симптомы особенно заметны у спящих детей. Бруксизм может быть откликом нервной системы на отравление и раздражение.

    1. Синдром хронической усталости

    Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, снижение концентрации внимания и плохую память. Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы возникают при дефиците питательных веществ из-за плохого всасывания белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов (даже при очень хорошем питании) и усугубляются постоянным отравлением организма.

    1. Иммунные нарушения

    Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выработку защитных иммуноглобулинов и провоцируя аллерические реакции.

     

    Открывается  путь для проникновения в организм инфекций, в кишечнике — дисбактериоз. Частые простудные заболевания, аллергическая настроенность — следствие паразитирования в организме глистов.

    1. Онкологические заболевания

    Хроническое отравление организма, сбой в иммунной системе, прямое травмирующее действие на органы и ткани, длительно поддерживаемое воспаление и дефицит питательных веществ — этого более чем достаточно для провокации различных опухолей!

    1. Воспаление дыхательных путей

    Глисты перемещаются по организму, включая и дыхательные пути. Кашель, повышенная температура, выделение мокроты, насморк — вот реальные симптомы присутствия глистов. Пневмония может явиться проявлением аскаридоза или стронгилоидоза. Астма — зачастую признак аскаридоза.

     

    ЧТО ДЕЛАТЬ?
    То, что делали наши предки. ТРАВЫ! ГОРЬКИЕ ТРАВЫ!
    И такой продукт сегодня у нас есть!
    ТРИГЕЛЬМ. Это трехфазная антипаразитарная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы.
    ЦЕНА: 272800

    Стать партнером

     


    Источник: http://sib-valeo.by/glisty-parazity-gelminty-ostricy-as/
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.