• Карта сайта
  • Вы находитесь здесь: Главная > Название категории > (глистер) спрей-освежитель полости рта с запахом мяты

    (глистер) спрей-освежитель полости рта с запахом мяты

    (глистер) спрей-освежитель полости рта с запахом мяты

    Уход за полостью рта Amway glister™

    Уход за полостью рта крайне важен не только для того, чтобы Вы могли улыбаться белоснежной улыбкой и чувствовать себя уверенно. Это необходимо для здоровья всего организма. Около 50% населения считают, что улыбка – это главная отличительная черта любого человека. Среднестатистическая женщина улыбается примерно 62 раза в день, тогда как мужчина – только 8 раз. Дети улыбаются чаще всех – около 400 раз в день. Зубы нужны нам для того, чтобы пережевывать пищу, разговаривать, и они являются индикаторами нашего здоровья в целом. Наша цель – помочь Вам обеспечить надлежащий уход за зубами и за всей полостью рта.

    Важным фактором является: Гигиена полости рта и предотвращение заболеваний зубов и десен. Гигиена полости рта – ежедневная процедура очищения зубов с помощью зубной щетки Амвей и нити, которые помогают поддерживать здоровье зубов и десен и предотвращают их заболевания.

    Эффективный систематический уход за полостью рта способен существенно снизить риск заболевания десен. Ежедневная чистка зубов зубной пастой Амвей и использование зубной нити Амвей, хорошее питание и регулярное посещение стоматолога очень важны для здоровья зубов и десен.

    Секрет ослепительной улыбки

    Знаете ли Вы, что зубная эмаль – это самая плотная ткань в человеческом теле?

    Она состоит в основном из неорганических веществ и защищает зуды от механического воздействия. Плохое питание и недостаточно качественная гигиена полости рта могут привести к поражению эмали и к кариесу.

    Все начинается с зубного налета – пленки, которая образуется на зубах и содержит множество бактерий. Если налет не убирать регулярно, он может привести к ряду заболеваний зубов и десен. Если для Вас важно сохранить здоровые зубы и крепкую эмаль, регулярно посещайте стоматолога и при необходимости проходите процедуры аппаратной очистки зубов и удаления зубного камня. Также позаботьтесь о регулярном уходе за полостью рта дома: зубные щетки, паста и нить – отличные помощники в сохранении здоровья зубов и десен.

    Как правильно чистить зубы

    Третья часть людей чистят зубы всего лишь 45 секунд вместо двух минут, рекомендованных Британской стоматологической ассоциацией. Между тем чистка зубов фторосодержащей зубной пастой дважды в день в течении двух минут – эффективный способ поддержания здорового состояния и внешнего вида десен. Используйте щетку с маленькой узкой головкой и с мягкой или средней по жесткости щетиной. Меняйте свои щетки и щетки своих детей каждые три месяца, так как они изнашиваются и становятся менее эффективными.

    Ваш помощник

    Ежедневно слюнные железы производят около литра слюны. Слюна помогает расщеплять частички пищи во время еды, а после – очищает ротовую полость. Процесс выработки слюны замедляется во время сна, а также с возрастом, что, в свою очередь, способствует развитию различных заболеваний зубов и десен.

    Известно ли Вам, сто Glister многофункциональная зубная паста является бестселлером Amway на европейском рынке? Выпущенная в 1982 году, она уже несколько десятилетий остается лидером по объемам продаж среди продуктов компании Амвей. Эффективность зубной пасты Glister была проверена множеством исследований, и все они показали положительные результаты при регулярном использовании.

    Проблемы здоровья зубов и десен

    Зубной налет

    Налет – это пленка, которая образуется на зубах и содержит множество бактерий. Если регулярно не счищать его с помощью зубной щетки или нити, он может привести к ряду заболеваний зубов и десен. Во время еды бактерии, обитающие в налете, преобразуют содержащиеся в пище сахара в кислоты, которые способствуют деминерализации зубной эмали. В конце концов это способствует развитию кариеса.

    Зубной кариес

    Зубной кариес – это заболевание, для которого характерно образование кислот на поверхности зубов из-за размножения бактерий в остатках пищи. Это приводит к деминерализации и разрушению твердых тканей – эмали, дентина, цемента.

    Когда кариозное повреждение зуба становится глубоким, возникает угроза потери зуба.

    Заболевание десен

    Бактерии, присутствующие между зубами и на деснах, образуют кислоты, которые могут вызвать покраснение и воспаление десен, кровотечение на воспаленных участках. Ранняя стадия заболевания десен, известная как гингвит, - процесс обратимый. Его можно остановить , если регулярно чистить зубы щеткой и использовать зубную нить. Если зубной налет не удалять вовремя, он затвердевает и превращается в зубной камень, который оттесняет ткань десен, отделяя их от зуба, и постепенно разрушает кость и периодонтальную связку, удерживающую зуб. Со временем зуб расширяется и его приходится удалять. Лучшая профилактика заболеваний десен – ежедневный уход за полостью рта, регулярное обследование у стоматолога и удаление зубного камня, от которого невозможно избавиться с помощью только лишь зубной щетки.

    Гигиена полости рта и предотвращение заболеваний зубов и десен

    Гигиена полости рта – ежедневная процедура очищения зубов с помощью зубной щетки и нити, которые помогают поддерживать здоровье зубов и десен и предотвращают их заболевания.

    Эффективный систематический уход за полостью рта способен существенно снизить риск заболевания десен. Ежедневная чистка зубов и использование зубной нити, хорошее питание и регулярное посещение стоматолога очень важны для здоровья зубов и десен.

    Зачем чистить зубы

    Для поддержания здорового состояния ротовой полости необходимо регулярно чистить зубы фторосодержащей зубной пастой. Это не только помогает предотвратить заболевания зубов и десен, но и избавляет от неприятного запаха изо рта.

    Пища которую мы едим, содержит сахара и крахмал. Когда зубной налет вступает в реакцию с этими сахарами и крахмалом, образуется кислота. Она поражает зубную эмаль, что в последствии приводит к кариесу.

    Зубной налет также может раздражать десны. Они краснеют, опухают, становятся болезненными и кровоточат. Эта стадия называется гингвитом, или начальной стадией заболевания десен. Но гингвит – обратимый процесс, и при ранней диагностике его можно остановить.

    Если зубной налет вовремя не удалять, он может превратиться в зубной камень, который способствует образованию кармана между зубом и десной, бактерии, находящиеся в этом кармане, ослабляют окружающую зуб костную ткань. Это может привести к атрофии костной ткани вокруг зуба и, как следствие, к потере самого зуба.

    Как правильно чистить зубы щёткой?

    Зубы необходимо чистить минимум два раза в день в течение хотя бы двух минут. Лучше чистить зубы утром после еды и вечером перед сном.

    После нанесения на щетинки зубной пасты держите зубную щетку под углом в 45градусов относительно десен. Чистить зубы следует круговыми движениями вперед-назад в течение двух минут. Не забывайте также мягко чистить десны. (Если Вы слишком сильно нажмете на них щеткой, то можете их повредить.)

    Сначала почистите внешнюю поверхность зубов, затем – внутреннюю, а потом – плоскую жевательную поверхность зубов. Концом зубной щетки почистите внутреннюю поверхность передних зубов мягкими движениями от себя. Почистите язык, чтобы удалить бактерии и освежить дыхание.

    Внимание! Меняйте свою зубную щетку раз в три месяца. Новые щетки лучше удаляют зубной налет.

    Как правильно чистить зубы зубной нитью

    Многие люди не понимают, насколько важна зубная нить. Чистка зубной нитью необходима, чтобы избежать пародонтоза и предотвратить разрушение зубов. Пародонтоз – одна из главных причин потери зубов взрослыми людьми, но его появление легко предотвратить с помощью зубной нити Amway Glister. Чистка зубов щеткой удаляет зубной налет лишь с поверхности зубов, поэтому только зубная нить может удалить налет, который скапливается между зубами.

    Зубные нити Amway Glister бывают вощеные, невощеные, ароматизированные, в виде штрокой ленты, и каждый выбирает себе нить исходя из своих предпочтений.

    Оторвите нить длиной приблизительно 45 см и накрутите ее на средние пальцы рук. Натяните и зажмите зубную нить большим пальцем правой руки и указательным – левой. В натянутом состоянии нить вводят в межзубный промежуток, осторожно опускают до контакта с десной (не повреждая десну), прижимают к контактной поверхности зуба и в таком положении производят

    5-6 движений в переднезаднем направлении к режущему краю. Нить продвигают осторожно, чтобы не травмировать десну.

    Не вынимая нить из промежутка между зубами, оберните соседний зуб и также потрите его.

    После использования отмотайте необходимую длину чистой нити, а использованную часть намотайте на средний палец. Потрите нитью каждый зуб с обеих сторон. Не забудьте почистить нитью заднюю часть задних зубов с каждой стороны на верхней и нижней челюстях. После этого тщательно прополощите рот водой.

    Люди, которым не удобно держать зубную нить мальцами, могут воспользоваться специальным держателем для зубной нити или другими приспособлениями. К ним относятся специальные щетки, зубочистки и палочки. Обязательно проконсультируйтесь со своим стоматологом, чтобы использовать их правильно и не повредить десны.

    Почему важно полоскать полость рта?

    Многие люди знают, как важно ежедневно чистить зубы. Однако они не знают, что полоскать рот – не менее важно. Ополаскиватель не только удаляет налет – он также укрепляет эмаль и защищает зубы от кариеса. Ополаскиватель очищает те области, которые недосягаемы для щетки и зубной нити, - стенки ротовой полости, челюсти, области на языке и под языком. Выбирая ополаскиватель Амвей, изучите состав ингредиентов и убедитесь, что он содержит антибактериальные компоненты.

    Чтобы прополоскать рот, наберите в рот приблизительно 30 мл раствора. Сожмите зубы и с силой прополощите полость рта, чтобы ополаскиватель попал в промежутки между зубами.


    Источник: http://www.amlm.info/ser-glister
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.